中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 消费市场

福彩3D网上投注

  • 2019年11月22日 YaoEnHua来源:中华网 百度知道 1409 93

由于各种各样的原因,部分有钱人每年都会减持套现。今天一个新闻引起许多人的关注,胡润公布了一个榜单,这个榜单是中国去年前30名的套现之王,排名第一的是华夏幸福的老板王学文,套现了131亿。排名第二的是恒大的许家印,他靠着恒大的分红,获得了115亿。不过很有意思

由于各种各样的原因,部分有钱人每年都会减持套现。今天一个新闻引起许多人的关注,胡润公布了一个榜单,这个榜单是中国去年前30名的套现之王,排名第一的是华夏幸福的老板王学文,套现了131亿。排名第二的是恒大的许家印,他靠着恒大的分红,获得了115亿。不过很有意思的就是,大家更加关注马云,因为马云去年靠着减持阿里的股份,套现了40亿元。那么减持套现是什么意思?减持套现怎么理解?

减持套现是什么意思?

上市公司的大股东将持有股票卖出,获取现金,就是减持套现。

减持:减少持股,是股市与期货市场专用术语。非流通股可以流通后,他们就会抛出来套现,叫减持。特指上市公司主要流通股股东符合《上市公司解除限售存量股份转让指导意见》的股票卖出行为,并及时做出信息披露。普通投资者不适用。

套现:套取现金,在这里指将股票卖出,获取现金资产

减持套现怎么理解?

这是一种用于投资的操作,套取资金的流动性,将证券等手中闲置资产,例如股票等内容,解决暂时的资金困难。

为了应对现金流不足,或市场价值不乐观,通过出售股票,债券等证券,取得流动性。 这是一项投资操作,只要减少不违法,就没有问题。 至于效果,看你的眼睛是否独到。

主要面向上市公司的主要股东。 一般持有大量股份。 减少持有量的字面理解是交换证券换现金。 大股东撤回,小股东去接管。 属于坏消息。 当然,大股东也是相关人士。

在非流通股可以流通后,他们会抛出现金并要求减持。 具体而言,上市公司主要流通股股东符合“上市公司股票转让指导意见”的股票销售行为,及时披露信息。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

廉租房申请书如何写 廉租房申请程序是什么 哪些人可以申请廉租房?

现在越来越多的人选择出去打工,因此在外工作住宿是个很大的问题,所以大家都希望能够居住廉租房,这样可以节省一笔租...

全国5G基站11.3万 三大运营商5g基站数量分布情况如何?

11月21日首届世界5G大会在北京开幕,大会以“5G改变世界 5G创造未来”为主题,包含会议论坛、展览展示、应用设计揭榜...

首届世界5G大会在北京开幕 5G是否需要更换手机?应用领域有哪些?

在大部分地区还没有完全覆盖5G网络,而我国就已经落定6G研发开跑计划,5G这个概念对大家来说也许很模糊,或者应用领域...

养海参有什么风险吗?养殖海参怎样才能养好?

养海参有很高的经济价值,在我国会养海参的人很容易发财。海参是生活在海边至8000米的海洋棘皮动物,距今已有六亿多年...

2019企业社会责任蓝皮书 中国企业社会责任发展指数榜单一览

近日2019年企业社会责任蓝皮书终于发布啦,企业社会责任蓝皮书有哪些看点?11月17日,《企业社会责任蓝皮书(2019)》2...

预计2022年刷脸支付用户将达7.6亿 刷脸支付会取代二维码?刷脸支付安全隐患

以后要靠”刷脸”吃饭了?随着人们从依靠银行卡支付到手机支付,再到现在的二维码支付,足以证明网络信息时代的发展迅1...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright ? 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫